2019-05-24

促進兩岸交流 關注政經文化

第8屆臺賽火熱征稿 最高獎3萬元

主辦:廈門日報社
承辦:《臺海》雜誌社
協辦:臺灣新聞攝影協會 臺灣中華攝影藝術交流學會

親愛的臺賽參賽者:

凡是當地關注的就是我們關注的,凡是兩岸關注的更是我們關注的。第8屆臺賽設置48個獎項,最高獎獎金人民幣3萬元;征收2018年度的作品,作品截稿時間是2019年3月15日。誠邀您來稿共襄盛舉。

第8屆臺賽參賽作品分爲七大類:臺海重大新聞類、臺海經濟新聞類、臺海人物新聞類、臺海藝文新聞類、臺海環保科技新聞類、臺海生活民俗新聞類。大賽共設有48個獎項,最高獎金浪獎獎金3萬元;每類參賽類別各設置1金2銀5銅,金獎獎金1萬元,銀獎3000元,銅獎1000元。所有獲獎作品將在由臺賽組委會舉辦的大型攝影作品展覽中展出,并出版畫冊派送兩岸。

>>>>提醒:非新聞照片也可參賽
手機照片可以參賽、沒有公開發表的作品也可以參賽
臺賽組委會提醒參賽者,來稿并非一定得是新聞照片才行,也并非一定是兩岸題材才行,它也可以是紀實作品,或風光、民俗作品,或隻是關注在地生活的作品。
通俗地講,關注當地的圖片是臺賽關注的,關注兩岸的圖片更是臺賽關注的,但不要局限于單一題材,要大膽地廣羅博采,將更有望從衆多作品中脫穎而出。
詳情可直接登陸臺賽官網http://www.thpp.org//獲取相關信息。

感謝您對臺賽的支持!

第8屆臺賽火熱征稿 最高獎3萬元
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

YOU MIGHT ALSO LIKE