2019-09-20

促進兩岸交流 關注政經文化

成功男人幕後的推手 趙正宇的牽手吳淑惠 贏得不少選民掌聲

S__3612756 (640x360)

【記者彭慧婉/桃園報導】成功男人背後總有一位聰慧的女人,趙正宇另一半吳淑惠有張名星臉,美麗大方,總是笑臉迎人。不論服務處的大小事,吳淑惠總是親力親為,從不假手他人,每當有選民來服務處,便親自奉上茶水,認識她的人都表示,趙正宇能有今天服務成果,吳淑惠功不可沒。對於選舉一向不熱衷的吳淑惠因為趙正宇的參選也不得不陪著他,走過這艱辛的選舉過程。

 

S__3612749 (800x533)

此次趙正宇參選是桃園市第六選區的立委,由於他是以無黨籍參選,選舉的過程倍加艱難,許多民眾都有些許的質疑,剛選完市議員又來參加立委選舉,吳淑惠面對選民總是輕聲細語的耐心解釋。

 

S__3612754 (800x533)

吳淑惠表示,八德區雖位處桃園近郊,還是一個以農業為主的地區,許多應該的建設都得不到中央補助,現任立委屍位素餐從來沒為八德的鄉親爭取過任何福利與建設,在選完第一屆市議員後,正宇以最高票當選市議員,許多民眾都到服務處來勸進選立委,為鄉親們擴大服務,經過研商後她願意陪正宇再打這場艱辛的選戰。

 

S__3612757 (800x600)

吳淑惠指出,國父說:「聰明才力愈大者,當盡其能力,服千萬人之務,造千萬人之福;聰明才力略小者,當盡其能力,以服十百人之務,造十百人之福。」趙正宇屬於聰明才力略小者可以服十百人之務,但他的努力程度不輸給聰明才智大者,凡是肯認真努力沒有什麼事是做不到的。

 

S__3612758 (800x450)

由於吳淑惠有這樣的堅持,總是感動反對的選民進而支持趙正宇的理念,吳淑惠表示,趙正宇的優點也是缺點,只要認為是對的事總會一無反顧的貫徹執行到底。身為他的另一伴總希望能圓融處事,也由於吳淑惠柔軟的身段機智的做法,總是為趙正宇在選情危急時轉危為安,也為趙贏得不少選票與掌聲。S__3612747 (800x600)

YOU MIGHT ALSO LIKE