2019-09-20

促進兩岸交流 關注政經文化

全國中等學校健美賽-台東榮獲雙料冠軍,國男組七連霸

高男組左1林富安左2龍任洪祥 國男組2位冠軍左是林煜棠右室黃治凱 團體照

國男七連霸

(記者張金源/台東報導)台東縣體育會健美委員會主任委兼教練林文偉老師上週六2/20,帶領由台東體中、台東女中、台東專科學校和公東高工學生組成的台東代表隊,到臺南市生活美術館參加104學年度全國中等學校健美賽,成績輝煌, 團體錦標榮獲高男組及國男組雙料冠軍,國男組更完成七連霸。

長久以來的努力獲得肯定,選手及家長非常高興,除了感謝教練指導外,更感謝台東縣政府教育處、臺東縣體育會及林威志市民代表的支持與鼓勵。

全國各大城市健身房林立,可見健身健美運動在全國是越來越興盛,臺東縣七年前,台東體中柔道隊員為了提升能力,利用每週假日期間,各自到東力屋健身房接受林文偉教練義務指導時,因緣際會下接觸健美運動,也在每年全國比賽中獲得亮眼成績,從此讓健身健美運動在台東縣高中學校蓬勃發展,振奮學生假日從事健康的休閒活動的風潮。

個人成績如下:

高男組:銀牌65kg龍任洪祥(台東體中)、70kg林育霖(台東體中)        銅牌:70kg劉威利(台東體中)第四65kg林富安(台東體

中) 國男組:金牌55kg黃治凱(台東體中)+55kg林煜棠(台東體中)。

 

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE