2019-09-20

促進兩岸交流 關注政經文化

國中女兒遭男生猥褻摸胸媽媽不滿校方處置不積極

hg

(記者張金源/花蓮報導)花蓮花崗國中男同學霸凌猥褻摸女同學胸部,楊姓女生媽媽出面指校方處置不積極。
楊姓女生媽媽指出,花崗國中八年十二班邱姓男同學,從上學期開始對班上楊姓等兩位女同學,以偷襲方式抓女同學胸部,其中,楊姓女同學從上學期到現在,已遭偷襲十多次,多次勸告邱姓男同學不當行為,不但沒有改善,更變本加厲。

昨(9)日上午第二、三節課時,邱姓男同學又再次偷襲摸楊姓女同學胸部,忍無可忍下,轉告張姓班導處理,對此,家長認為校方未及時通報家長及未注意班上學生行為,感到不滿,楊姓家長表示,現在小孩不敢上學,在家且有不時驚慌的舉動,身心嚴重受創;感到心疼。

今天上午九點,楊媽媽到花崗國中學務處處理該案,認為校方處理事務不夠積極,為防止更多同學受害,楊媽媽挺身而出,希望讓此歪風不再滋長,讓女性同學能安心就學。

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE