2020-01-22

促進兩岸交流 關注政經文化

青溪薪火相傳培俊秀 執掌新符毛啟華

1050924-1

〔記者郭政隆/嘉義縣報導〕嘉義縣青溪新文藝學會在水上國中退休校長沈燕誠接任後,即以師生、書友為骨幹的大力推展文藝工作,並在得力總幹事陳姿夙助力中,在本屆三年任期中,舉凡書法教授、水墨研習、參觀見習、作品聯展、現場揮毫、書法比賽等等活動,總有傲人的斐然成就,也成為各藝文團體爭相取經之對象,而在新一屆的傳承中,沈燕誠力薦毛啟華接任團隊領導,同時也在9/24日的會務幹部改選中,毛啟華以百分之百的絕對高票,榮膺新任理事長。

 

以團結後備軍人文藝工作、擔任軍民間最佳聯繫橋樑及促進地方藝文發展為使命的嘉義縣青溪新文藝學會,會內頂尖人才輩出,並共同為推展部隊戰鬥文藝工作貢獻力量,在9/24日召開的會員大會,全體理、監事及會員悉數出席,而嘉義後備指揮部為瞭解並協助該學會推動各項工作,由後備營輔導長王耀逸少校出席與會,嘉義縣政府亦由社會局科員何文可蒞席指導,現場氣氛熱絡。

 

原任理事長沈燕誠在致詞中表示,肯定並感謝嘉義後備指揮部對該會的支持與協助,由於該會議主要目的為報告學會年度執行各項工作概況、經費運用情形及討論學會未來會務推動方向,同時改選理、監事並推選新任理事長,聘任新任總幹事,期望會務在新任理事長帶領下,更加蒸蒸日上。

 

會議經過全體人員熱烈討論,取得共識後,推選出毛啟華先生擔任新任理事長,鄭曉平小姐接任總幹事職務;沈理事長期盼全體會員能夠繼續秉持以往精神,持續支持學會工作,並在新任理事長毛啟華的領導下,為培育嘉義藝文人才共盡心力。

 

出席與會之嘉義後備指揮部營輔導長王耀逸少校則強調,藝術是札根的工作,非一蹴可幾,希望在學會的努力擘劃下,能讓嘉義指揮部的戰鬥文藝氣息更加濃郁,也令社會大眾感受到藝文之美。

 

圖說:幾位青溪會員於會後合影。(圖/記者郭政隆攝影)

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE