2019-02-24

促進兩岸交流 關注政經文化

推動藝文工作 楊俊隆親訪毛啟華

1060322-1

〔焦點時報特派記者郭嘉良/嘉義市報導〕藝文的力量,可強化士氣,可瓦解敵志,中部地區後備指揮部政戰主任楊俊隆上校為促進國軍藝文活動任務之遂行,日前偕同嘉義後備指揮部政戰人員一同前往拜訪嘉義縣青溪新文藝學會理事長毛啟華、總幹事鄭曉平,感謝他們協助推動後備軍人藝文工作的不遺餘力。

 

楊俊隆主任表示,此行拜會主要是感謝嘉義縣青溪新文藝學會,藉由舉辦各項活動,提高學會能見度,促進嘉義縣新文藝的交流,強化戰鬥藝文能量,同時配合嘉義指揮部辦理各項藝文陳展來提升官兵人文素養,培育欣賞藝術美感來調劑身心,緩和心情及紓解工作壓力。

 

嘉義縣青溪新文藝學會理事長毛啟華原服務於警職,文武全能的他,審視事務總能高瞻遠矚,退休而接掌青溪學會後,對會務之推動,莫不全心全力的付出,歷來所舉辦的各項陳展活動及策畫工作,不但深得會員好評,也深獲各界的讚譽,而其對於嘉義後備指揮部給予學會的支持與協助,亦表達高度肯定及感謝。

 

楊俊隆於拜會過程中,對於毛啟華理事長在青溪新文藝活動推展大力支持,深感敬佩,並表示,毛啟華理事長不僅讓嘉義縣青溪新文藝學會的能量愈來愈強大,作品風格也越來越多元,對此謹致期許,未來能在藝文夥伴的持續努力下,將青溪新文藝的藝文能量無限延伸,展現青溪新文藝「軟」實力,進而型塑後備軍人戰鬥文藝的優良風氣。

 

圖說:毛啟華(左)向楊俊隆上校(右)說明如何欣賞藝術美感。(圖/記者郭嘉良翻攝2017.3.22)

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE