2019-04-24

促進兩岸交流 關注政經文化

金門喬安牧場牛肉麵 信義店開幕囉!新開幕,2人成行1人免費,一碗祗要60元

[記者顧承恩  金門報導]

以牛肉麵聞名台灣,大陸地區,金門喬安牧場,今天在金門山外信羲新村84號正式開幕,別具特色的店面裝潢,散發濃濃原野牧場風格,進門架上的以金門高粱風味各式精選牛肉乾,是來金門旅遊的十大伴手禮。吸引大批遊客採購。
喬安牧場牛肉麵除了大家喜愛的紅燒牛肉麵,也增加清燉牛肉麵,不吃牛肉也有肉燥乾拉麵唷!

  • 喬安牧場麵是採用手工勁道拉麵,用頂級麵粉自製而成,每日由專業老師傅賣力揉麵,新鮮製作。
    牛肉麵湯底使用牛大骨搭配新鮮蔬果慢火熬煮與日制滷包,絕不加粉,道地真材實料,喝得到的美味清甜。


喬安牧場行政總廚蔡錦裕表示:好吃的牛肉麵,沒有秘訣,在用心,用新鮮的食材牛肉,用感情揉的拉麵,就是最好吃的牛肉麵。

上桌後的紅燒牛肉麵,清燉牛肉麵,大塊厚實的肉,誏客人直呼,"老板的牛肉,真是佛心來的"這麼大塊!
喬安牧場牛肉,採用品質極佳的澳洲腱子肉與金門黃牛,口感厚實彈軟,吃的到肉香。大塊超厚的牛肉令人食指大動。
因店內座位有限,歡迎預約082-332779
趕緊來嘗鮮,活動到5月26日
营業時間:10:30-20:00
用餐時間:11:00-19:30
地址:金門縣金湖鎮信義新村84號

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE