2019-04-24

促進兩岸交流 關注政經文化

百貨周年慶 日式美食挑逗饕客味蕾

1061023-3
〔記者郭政隆/嘉義市報導〕嘉義遠百第一波周年慶,將於10月26日至11月14日登場,而在這同時,還搭配「涮乃葉」日式刷刷鍋吃到飽及「八坂丼屋食堂」,美食餐廳開幕,當中的「涮乃葉」,其精選肉品、二十多種新鮮蔬菜、獨家湯底,價格經濟又實惠,迥異於傳統的火鍋店,預計將為中南部的朋友帶來全新的鍋物體驗。

坐落於嘉義遠百7樓新開幕的涮乃葉日式刷刷鍋為第八家分店進駐於遠東百貨嘉義店,為追求呈獻道地的鍋物體驗,店內空間設計採日式風格,優雅的木質餐桌搭配以「葉」為元素的裝潢設計以及和諧的日式色調,用餐的空間感舒適寬敞,除提供貼心的日式服務外,也讓顧客品嚐到食物的原味與鮮度,該店提供精選肉品、二十多種新鮮蔬菜、獨家湯底、六種特調醬料,能讓消費者能品嚐到食物最天然原味。

涮乃葉日式刷刷鍋表示,該店提供時為了達到「新鮮就像現摘」的理念,特別以冷藏加水霧開放式吧檯,讓水分子將蔬菜保持在最新鮮的品質,店內設置「新鮮野菜農園」吧檯,每日供應高營養價值、適合火鍋料理的新鮮蔬菜。獨家設計的水霧保鮮,維持蔬菜的新鮮品質,如同現摘。多種時令蔬菜一字排開,鮮嫩翠綠的模樣讓人食指大動;肉類則精選新鮮國產豬肉、紐澳牛肉及美國安格斯牛肉,並以特殊冷藏設備與熟成技術提升肉品的鮮甜美味,現切提供,讓消費者看見食材的新鮮度及經營者的用心,保證看見尚青的粉嫩肉質與均勻油花,挑逗饕客們蓄勢待發的味蕾。
圖說:水霧保鮮,維持蔬菜的新鮮品質,如同現摘。(圖/記者郭政隆攝影)

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE