2019-04-20

促進兩岸交流 關注政經文化

韓國男團「INFINITE」金聖圭魅力來襲 宣布加場 引領期盼粉絲蓄勢待發

韓國頂級天團「INFINITE」隊長金聖圭,11/19即將來台舉辦「KIM SUNG KYU MINI LIVE & FANMEETING 2017 IN TAIPEI」見面會,上個月初首次開票所有票券便即刻完售,粉絲們紛紛留言求票,表達希望可以有機會參與到這次活動,進場看到聖圭精彩表演的熱切願望。經過多方共同努力,終於確認加開11/19下午2點場次,加場票券將於11月5日(日)上午11點於KKTIX及全台全家便利商店開賣。
主辦單位透露,先前將門票秒殺瞬間即刻完售的消息第一時間反饋給韓國的同時,也傳達了眾多搶不到票的粉絲們的心聲。

此次的「KIM SUNG KYU MINI LIVE & FANMEETING 2017 IN TAIPEI」不僅是金聖圭首次來台舉行個人見面會,又恰逢極具紀念意義的聖圭solo出道五週年紀念日。為了可以同更多的粉絲們相聚一同慶祝,在經詳細考量多方討論後,終於做出確認加場的決定。大家將會領略到聖圭不同的多樣魅力。
在11/19這個特別的日子裡,希望大家可以前來共襄盛舉參加金聖圭首次來台舉行個人見面會,一同歡度這個開心的紀念日留下美好的回憶。

「INFINITE」隊長金聖圭台灣場見面會「KIM SUNG KYU MINI LIVE & FANMEETING 2017 IN TAIPEI」下午2點場次,加場資訊全區站票將於11月5日(日)上午
11點於KKTIX及全省全家便利商店開賣


KIM SUNG KYU MINI LIVE & FANMEETING 2017 IN TAIPEI提供

More:

YOU MIGHT ALSO LIKE